Descubra el horno ideal para sus necesidades de panadería: innovación, productividad y versatilidad en cada horneada. Llámenos para encontrar la solución perfecta. ¡Domine el arte de hornear pan!
El exclusivo sistema de ventilación y difusión de aire caliente garantiza una cocción rápida y homogénea, junto con la máxima eficiencia energética. Son ideales para productos de cualquier tamaño.
Horno giratorio ideal para la elaboración de pan y productos de pastelería, garantiza una alta calidad de cocción mediante la gestión flexible de la producción.
Para todos aquellos que buscan versatilidad en el uso, un rendimiento de cocción elevado y un consumo reducido.
Garantiza el mismo rendimiento y funcionalidad que los grandes hornos giratorios. Fácil de instalar y fácil de usar.
Puede programar el horno para que se encienda o apague cuando quiera.
Es posible programar el horno para que se apague automáticamente después de un tiempo preestablecido de inactividad para reducir el consumo de energía.
La plataforma y el gancho se pueden personalizar para que sean compatibles con todo tipo de carros.
Para aquellos que buscan una solución altamente flexible y el máximo rendimiento en la cocción.
Esta función te permite reducir la potencia del horno hasta en un 50 %. Los algoritmos sofisticados del software garantizan la calidad de tu cocción en cualquier situación.
Función que gestiona las subidas de tensión y los apagones de la red eléctrica, lo que permite que el horno se reinicie automáticamente y continúe la cocción programada.
El innovador sistema de control en la nube te permite controlar el funcionamiento de tu horno las 24 horas del día y los 7 días a la semana desde cualquier lugar.
La pantalla con tecnología TFT facilita todas las funciones para el control del horno.
Es la solución de monitorización a distancia para uno o más hornos ubicados en obradores o puntos de venta.
Qué ofrece
Qué obtiene
Conozca nuestras sucursales.
infoweb@soyproesa.com
33 3942 8514
Es la capacidad de mantener el calor.
Es la capacidad de cambiar rápidamente de temperatura.
Es la capacidad de hornear muchas variedades diferentes de pan y otros productos con levadura.
Es la capacidad de mantener el calor.
Es la capacidad de cambiar rápidamente de temperatura.
Es la capacidad de hornear muchas variedades diferentes de pan y otros productos con levadura.