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Contamos con el Horno Rational que buscas para tu negocio

Pide tu PRUEBA RATIONAL y pruébalo antes de comprarlo

Hornos Ivario

Hornos iCombi Pro

Hornos iCombi Classic

Ofrecemos garantía de los hornos

ASISTA A NUESTRO EVENTO GRATUITO iCOMBI LIVE

Experiencia práctica + Consejos de expertos + Degustación

  • Jueves 8 de febrero ICI del 2024 a las 12:00 hrs. en Suc. Expo Guadalajara – Av. La paz #76, Col. Mexicaltzingo. Cp 44180. A cargo del Chef Israel Arranz e Isaac Sotomayor
  • Viernes 9 de Febrero ICL del 2024 a las 12:00 hrs. en Suc. Hermosillo – Nayarit #288, Col. San Benito entre Américas y Arizona, C.P. 83190. A cargo del Chef Felix

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Gratuito. Sin compromiso. Muy cerca de usted.

Hornos Inteligentes para profesionales del sector.

Prueba el horno en tu propio negocio de manera gratuita

Cocina fantasma

Rápido y flexible para tu negocio.

Restaurante casual

Food Entertainment.

Servicios de catering y gastronomía industrial

Producción sin concesiones.

Supermercado

Crea un mundo de sensaciones.

Comida para llevar

Llénate de delicias.

Un horno para cada necesidad

iVario Pro. En restaurantes.

El revolucionario

¿Deseas una estufa, olla, sartén, freidora, olla de presión, o utensilios para baño María? Ahora los tienes todos en un iVario.

Todoterreno en el restaurante:

Vista general de los equipos de 2 cubas.

iVario Pro 2-S

iVario Pro 2-XS

Potencia impresionante. Resultados perfectos.

Ejemplos de potencia del iVario Pro 2-S.

Omelette

334 porciones por hora

Hamburguesas

136 porciones por hora

Gulasch

126 porciones de 200 g de carne cada una

Arroz basmati

en la cuba, sin cesta, 175 porciones de 100 g cada una

Pasta (penne)

en la cesta, 17 kg por hora
Reproducir vídeo

iVario Pro. En la gastronomía industrial.

El revolucionario

Grandes cantidades. En poco tiempo. Sin necesidad de sartenes basculantes, marmitas y equipos a presión.

Todoterreno en la gastronomía industrial:

Vista general de los equipos de 1 cubas.

iVario Pro L

iVario XL

Grandes cantidades con el iVario Pro XL.

Arroz frito

100 porciones en 20 minutos

Salsa boloñesa

1,200 personas en 90 minutos

Sopa de verduras

400 porciones en 35 minutos

Verduras en masa para hornear

12 kg en 19 minutos

Pasta (penne)

15 kg en 22 minutos
Reproducir vídeo

Prueba los hornos RATIONAL en nuestro Showroom.

Antes de comprarlo ven y te demostramos todos los beneficios que le va aportar a la cocina de tu restaurante.

iCombi Pro

El nuevo referente en las cocinas.

Este soy yo. El nuevo. Tengo experiencia, pienso, aprendo, no olvido nada, presto atención y me adapto. Conozco el resultado deseado, adapto automáticamente la humedad, la velocidad del aire y la temperatura, en otras palabras: Gracias a mi inteligencia reacciono de forma dinámica a las necesidades de mis usuarios. ¿La puerta de la cámara de cocción ha estado

abierta demasiado tiempo? ¿El filete está más grueso de lo normal? ¿Más papas fritas de lo común? Realizo los ajustes de forma independiente y obtengo el resultado deseado. Una y otra y otra y otra vez. Soy extremadamente eficiente. Después de todo, para eso tengo mi inteligencia.

Concepto de manejo intuitivo

 

El nuevo concepto de

manejo guía al usuario a

través del proceso de

producción con imágenes,

pasos de trabajo lógicos e

instrucciones claras e

interactivas. Para que

cualquiera pueda trabajar

sin errores desde el

principio.

Inteligencia culinaria

 

iCookingSuite conoce el

camino hacia el resultado de

cocción deseado y lo produce

siempre igual, una y otra vez.

Con excelente calidad.

Además, puede intervenir en

la ruta de cocción en

cualquier momento o pasar

de una carga simple a una

mixta. Eso es libertad, eso es

flexibilidad.

Wi-Fi integrada

 

Con la interfaz WiFi

integrada, el iCombi Pro se

conecta a internet y a

ConnectedCooking tan

fácilmente como cualquier

smartphone. Para más

comodidad, seguridad e

inspiración.

ENERGY STAR®-Partner

 

Calificación excelente en

términos de eficiencia

energética. El iCombi Pro

fue probado por uno de los

programas de certificación

más estrictos.

Producción eficiente de comidas

 

El iProductionManager se

encarga de la planificación

de los procesos de

producción y muestra

cuándo es el mejor momento

para preparar qué alimentos

juntos. Agiliza los procesos

de trabajo, ahorra tiempo y

energía.

Limpieza ultrarrápida

De sucio a limpio en

aproximadamente 12

minutos; eso sólo lo logra el

iCombi Pro. Incluso la

limpieza estándar ahorra un

50%* de tiempo y de

detergente. Una solución de

limpieza, para menos tiempo

de inactividad, más tiempo

de productividad.

 

* Comparado con el modelo anterior.

Diseñado cuidadosamente

 

Con más ventiladores, la

geometría de la cámara de

cocción optimizada y una

mayor potencia de

deshumidificación, le

permite una carga hasta un

50% mayor*. Calidad de los

alimentos mejorada. Para

mayor productividad.

 

* Comparado con el modelo anterior.

Productivo

Resultados deseados

Planificación Óptima

Limpieza efectiva

Programable a su gusto

Modo de cocción Aire Caliente

Modo de cocción Vapor

Modo de cocción Combinación

Eficiencia optimizada: Olvídese de los equipos de cocina que consumen mucho espacio y deje que el iCombi Pro haga el trabajo. En menos de 1 m2. Carnes, pescados, aves, verduras, productos de panadería. A la carta, servicio de catering, servicio a domicilio, casual dining. Gracias a la combinación de sus asistentes inteligentes, puede realizar tareas múltiples. Así, con su circulación de aire y su deshumidificación eficientes, iDensityControl asegura un 50%* más productividad con un 10%* menos tiempo de cocción. Y ofrece resultados parejos, incluso en las esquinas. Al mismo tiempo, su manejo intuitivo ofrece un apoyo óptimo al usuario y minimiza los errores. Para que la producción siga y siga y siga.

Usted tiene un objetivo: consígalo sin renunciar a nada con la inteligencia de cocción del iCombi Pro. Ejemplo: Usted necesita tener 5 ó 100 filetes listos al mismo tiempo. Con la misma calidad, cualquiera que sea el caso. Para lograrlo, el iCombi Pro compara continuamente el estado de los alimentos con el resultado deseado, calcula el progreso de la cocción y ajusta la temperatura de forma inteligente. ¿Qué pasaría si los invitados llegan más temprano y las verduras a la parrilla no están listas todavía? Entonces, es posible cambiar de carga sencilla a carga mixta. El iCombi Pro regula los parámetros de cocción para que ambos alimentos puedan cocinarse simultáneamente. ¿Y si cambia de opinión sobre el resultado deseado? Entonces, puede intervenir en el proceso de cocción y cambiar el objetivo. El iCombi Pro ajusta la temperatura y el tiempo de forma óptima. El resultado le encantará. Y es posible repetirlo en cualquier momento. Sin importar quien utilice el sistema de cocción.

La vida en la cocina: El estrés y la prisa por tener todo listo rápido y al mismo tiempo. Es un reto logístico ya sea que se utilice solamente pluma y papel o un software especial. Ya no más. El iCombi Pro se hace cargo con el iProductionManager: Simplemente seleccione los alimentos en la pantalla y verá lo que se puede cocinar simultáneamente. Ahora todo lo que tiene que hacer es especificar si desea cocinar optimizando tiempo o energía. El sistema monitorea cada bandeja individualmente, para que los tiempos de cocción se adapten de forma inteligente a la cantidad de la carga y al resultado deseado. Usted decide si quiere que los alimentos comiencen a cocinarse al mismo tiempo o que finalicen su cocción al mismo tiempo. De cualquier manera, el iCombi Pro le indica en qué momento introducir algo a la cámara de cocción, y listo: La comida está lista.

iProductionManager ayuda a organizar A la carta, Mise en Place y complejos procesos de producción, de forma inteligente y flexible.

Parrillar cualquier cantidad de comida deja marcas de suciedad que impedirían al iCombi Pro preparar otros alimentos al instante. De no ser por el iCareSystem. Que incluye una limpieza inmediata ultrarrápida con duración máxima de 12 minutos. Al finalizarla, puede rápidamente continuar con la cocción del brócoli, sin tener transferencia de sabores u olores molestos. Y cuando se trata de higiene brillante al final del día, el iCombi Pro le dice si está muy sucio, medio o ligeramente sucio. Usted decide si llevar a cabo una limpieza ecológica o estándar. Con descalcificación. Durante la noche. Con un 50%* menos de productos químicos. Sin fosfato y siempre súper limpio.. El iCombi Pro recuerda sus preferencias y le mostrará el programa de limpieza guardado la próxima vez.

La limpieza rápida se encuentra y se activa rápidamente: Simplemente coloque las pastillas de limpieza en el filtro de drenaje del piso y comience a limpiar. Después de un máximo de 12 minutos, se puede reanudar la producción.

iCombi Classic

Productivo. Robusto. Confiable.

El iCombi Classic es un verdadero equipo multiusos y se convertirá rápidamente en un ayudante indispensable en su cocina. En una superficie de menos de 1m2, sustituye a numerosos aparatos de cocina convencionales, es robusto, potente y eficiente. Se puede operar fácilmente. Y convence con funciones que garantizan una alta calidad de cocción. Para que con su experiencia como Chef siempre obtenga el resultado que busca.

Interfaz de usuario intuitiva

 

Perilla giratoria con función

de empuje, pantalla a color,

símbolos representativos en

la interfaz de usuario –para

que pueda trabajar de forma

intuitiva y sin errores.

Programación sencilla

 

Programación individual de

hasta 100 programas con

procesos de cocción de

varios niveles de hasta 12

pasos cada uno. Para

obtener resultados siempre

reproducibles.

ClimaPlus

 

La máxima potencia de

deshumidificación y el ajuste

de la humedad en pasos de

10% crean un clima preciso

en la cámara de cocción.

Para resultados rápidos.

ENERGY STAR®-Partner

 

Calificación excelente en

términos de eficiencia

energética. El iCombi Classic

fue probado por uno de los

programas de certificación

más estrictos.

Ventiladores

 

Gracias a un máximo de 3

ventiladores y al diseño de la

cámara de cocción, se

garantiza una distribución

óptima del calor y, por lo

tanto, una gran aportación

de energía a los alimentos.

Para obtener resultados

consistentes y alta

productividad.

Limpieza y descalcificación

 

Limpieza automática,

también durante la noche,

pastillas de limpieza sin

fosfatos y un consumo

reducido de limpiador –no

podría ser más limpio.

Opcional: Sistema Care para

evitar la calcificación.

Iluminación LED de la

cámara de cocción

 

La confianza es buena,

tenerlo todo bajo control es

mejor: Gracias a la alta

intensidad y al color neutro

de la luz, se puede distinguir

rápidamente el grado de

cocción exterior de los

alimentos.

Productividad

Potencia de cocción única

Fácil manejo

Limpieza efectiva

Clima Plus.

El iCombi Classic realiza el trabajo a un nivel de desempeño siempre alto: gracias a su centro de medición y control de un clima uniforme e individual en la cámara de cocción. Gracias al potente generador de vapor fresco para una óptima saturación de vapor. Gracias a una potente deshumidificación, más ventiladores y un óptimo diseño de la cámara de cocción. De esta manera, se suministra una cantidad precisa de energía a los alimentos que se están cocinando, y cuando se necesita, de forma especialmente potente. El resultado: un gran volumen de carga con una excelente uniformidad en todos los niveles. Con hasta un 10% menos consumo de energía y agua. Para un solo objetivo: Obtener alta satisfacción como Chef logrando cortezas crujientes, deliciosas marcas de parrilla y empanizados crocantes.

Así de rápido puede ser: Después de poco tiempo, podrá manejar el iCombi Classic con una facilidad inimaginable. Gracias a su simplicidad, sus símbolos representativos y su perilla giratoria con función de empuje. Es muy sencillo.

Programable a su gusto.

¿Satisfecho con el resultado? Entonces guarde el proceso de cocción con un máximo de 12 pasos. Por cierto, puede hacer esto para hasta 100 procesos de cocción.

Para un alto nivel de estandarización, seguridad y calidad.

Modo de cocción de Vapor.


El generador de vapor fresco con ajuste de humedad en pasos de 10% produce vapor fresco higiénico. Esto, junto con la temperatura constante de la cámara de cocción para una óptima saturación de vapor, garantiza un proceso de cocción uniforme.

Para alimentos jugosos, de color apetitoso, textura al dente y la conservación de nutrientes y vitaminas.

Modo de cocción Aire caliente.

Los alimentos que se van a cocinar son sometidos a una circulación de aire caliente por todos los lados, con una velocidad de aire que se ajusta individualmente. Las reservas de energía son incluso suficientes para una carga completa de alimentos fritos y congelados como calamares, croquetas o productos horneados.

Rendimiento potente para obtener buenos resultados.

Modo de cocción Combinación.

Las ventajas del vapor se combinan con las ventajas del aire caliente: tiempos de cocción cortos, menores mermas por cocción y mayor concentración de aromas y colores. Para excelentes resultados de cocción.

Sin mermas, sin resecar, y con mucha calidad.

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